Am Montag, den 6.1.2014 um 08:00 Uhr endet der Login-Zugang zum alten Lodestone.

Nach diesem Datum wird es nicht mehr möglich sein, sich in den alten Lodestone einzuloggen. Blogs, Profile, Kontaktkreis-Profile und -Forenbeiträge können dann nicht mehr bearbeitet oder gelöscht werden.
Beiträge in Blogs und Kontaktkreis-Foren, deren Sichtbarkeit nicht auf „Öffentlich“ gestellt ist, können dann auch vom Verfasser nicht mehr eingesehen werden.

Auflistung der einzelnen Daten
Folgende Inhalte des FFXIV 1.x-Lodestones werden archiviert:
Profil-Kommentare
Blogbeiträge
Hochgeladene Fotos
Spielprotokoll
Spieler, die mir folgen/denen ich folge
Symbole, die durch jahreszeitliche Events erlangt wurden
Kontaktkreis-Profile und Kontaktkreis-Forum

Bereits zum neuen Lodestone übertragene Daten
Blog

Profil-Kommentare
Hochgeladene Fotos
Spieler, die mir folgen/denen ich folge
Symbole, die durch jahreszeitliche Events erlangt wurden
Spielprotokoll
* Dieser Inhalt kann im neuen Lodestone eingesehen werden unter: Meine Seite → Errungenschaften → Spielprotokoll der Sechsten Ära des Lichts.

Die folgenden Daten wurden nicht zum neuen Lodestone übertragen:

Blogdaten
Um es Nutzern zu ermöglichen, Bloginhalte in sozialen Medien zu teilen, wird das Format von Rich Text zu Plain Text geändert.
Daher werden Blog-Daten des alten Lodestone nicht übertragen, aber Beiträge, deren Sichtbarkeit auf „Öffentlich“ gestellt wird, können eingesehen werden.
* Blogbeiträge, die unter „Entwurf“ abgelegt sind, können nicht eingesehen werden.

Kontaktkreis-Seiten und Foren
Auf dem neuen Lodestone wird eine neue Seite mit dem Titel „Freie Gesellschaften“ eingeführt, die als Community-Seite für alle Mitglieder dienen soll. Da die Kontaktkreis-Seite nicht länger diesen Zweck erfüllt, wird sie neu gestaltet, um enger mit dem Spiel verknüpft zu sein.
Die Informationen auf der Kontaktkreis-Seite (Profile, Foren) werden nicht übertragen. Community-Funktionen wie zum Beispiel Foren können auf der neuen Seite „Freie Gesellschaften“ genutzt werden.
Es können nur Informationen der Kontaktkreis-Seite eingesehen werden, deren Sichtbarkeit auf „Öffentlich“ gestellt wurde.
* Beiträge, deren Sichtbarkeit als „Nicht öffentlich“ eingestellt ist, können nicht eingesehen werden.